Истинная любовь до последнего вздоха

image

Число брачных агентств, предлагающих найти «истинную любовь до последнего вздоха», в последнее время возрастает в геометрической прогрессии. Не остался в стороне и город N-ск, в котором недавно открылось агентство «Последний шанс». Наш спецкор побеседовал с хозяйкой агентства Евой Первобытной.

Спецкор: Как Вам пришла в голову мысль открыть брачное агентство?

Ева: Просто именно сейчас люди стали особенно сильно нуждаться во мне.

Спецкор: И Вам не страшно вести бизнес с такой конкуренцией, как агентства Кощея Бессмертного и Лисы Патрикеевны?

Ева: Наши интересы лежат в разных областях. Моя цель – помочь одинокому сердцу обрести то, что ему нужно.

Спецкор: С поиском такие проблемы?

Ева: Мир сильно изменился со времен моей молодости, и в нем слишком многое скрыто от глаз. Видите ли, много лет назад вся природа – все реки, озера, поля, леса – принадлежали животным. Животные были моими лучшими друзьями и с радостью делили со мной мир. Но я хотела, чтобы появился кто-то, в ком совместились бы темперамент тигра, ласка кошки, власть льва, верность и преданность собаки. И попросила о помощи Бога.

Спецкор: И Ваша просьба была удовлетворена.

Ева: Бог послал мне Адама. Нам было хорошо вместе, но, увы, все хорошее имеет свойство заканчиваться. Однажды стрела Адама поразила одного из моих друзей. Мне было очень больно, но он не замечал этого. В нем проснулся инстинкт охотника. И мне пришлось делать выбор: оставаться с ним или уйти к друзьям.

Спецкор: Но Вы выбрали Адама.

Ева: Да, несмотря на мою привязанность к друзьям. Но в Адаме совместились те черты моих друзей, которые я особенно ценила.

Спецкор: В то время единственной женщиной Адама были Вы, но времена изменились. Вы жалеете о прошедшем?

Ева: Этого уже не вернуть, так зачем же изводить себя сожалениями? Но не скрою, что те годы были лучшими за всю мою жизнь.

Спецкор: Позвольте сделать Вам комплимент и отметить, что Вы потрясающе стильная и элегантная женщина. Как Вам удается сохранить свой образ?

Ева: Современные стилисты заходят все дальше в попытках создать образ женщины на века. Мой же стиль достался мне от Бога, а он был слишком занят более важными проблемами, чем придумывание нарядов.

Спецкор: Спасибо за интересную беседу.

Ева: Спасибо Вам. Приходите в агентство «Последний шанс». Мой многовековой опыт поможет найти Вам того, о ком Вы мечтаете.

Источник

FIJN

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.